Sciences et transitions
L'ingénieur engagé et responsable

École Nationale Supérieure
de Matériaux, d'Agroalimentaire et de Chimie

Vous êtes ici

Projet Foodlab

Depuis janvier 2015, l’ENSCBP participe au projet Foodlab - Erasmus +, Alliance de la Connaissance. Ce projet est porté par la CCI du Vaucluse et regroupe 11 partenaires académiques et industriels de 4 pays européens.

Les principaux objectifs de FoodLab sont :

  • Développer l’esprit d’entrepreneuriat des étudiants
  • Faciliter le transfert d’innovation du monde académique vers l’industrie alimentaire
  • Aider au développement de la pédagogie par projet

Logo FoodLab

Développée dans le cadre du programme Foodlab, incubateur européen en innovation alimentaire, la plateforme pédagogique propose des enseignements en ligne sur le management de projets d’innovation alimentaire avec une approche entrepreneuriale.

Plateforme e-learning sur l'innovation alimentaire
 

Contact

Service des Relations Internationales
Tél. : 05 40 00 66 94
international@enscbp.fr

Annuler